Монолог ночного человека

Я иду по дороге с подарочным сердцем в руке,
И никто не поймет меня лучше, чем след позади.
Светит тихо луна,
Но она далека и никак не поможет советом,
А душа нелегка - как же жить мне на свете поэтом?..

В голове 20 грамм пустоты,
А в ногах словно 40 пудов…
Каждый шаг отдается в груди,
Будто сам я к себе не готов.


Рецензии
Ты в Таганроге,
А я в Петербурге...
И буду в восторге
Если встречу тебя!

Машка, скучаю очень!

Виталик!

Чёрный Поэт   08.07.2006 00:27     Заявить о нарушении