посвящение близкому другу В

Жизнь полна приятных неожиданностей.
Особенно приятно осознавать,что ты был в чем-то прав!
Сегодня я поняла,насколько мне везет по жизни с людьми,насколько я верю в хороших людей-и не ошибаюсь.
Бывает так,что ты знаешь человека (не всю жизнь ,но приличное время) и догадываешься о том,что его душа полна переживаний,умных мыслей и что ему есть ,что сказать;и тут вдруг в один прекрасный вечерний разговор ты убеждаешься в своих мыслях ,человек приоткрывает тебе завесу своей души,пытаеться донести частичку своих мыслей и рассуждений о жизни.
Тебе становиться тепло (а рот расплывается в умильной улыбке) от того,что человек хоть чуточку доверяет тебе,что все,что ты хотел бы сделать для него(и все ,что ты уже сделал)-это все приносит отдачу,но дело не в корысти,а в душевной близости людей,в человеческой теплоте общения.Также приятно осознавать,что ты не один(и даже не одинок) и что хоть кто-то на этой планете точно улыбнется тебе в один из дней и просто скажет-привет…
…Быть благодарной-одно из состояний моей души.Я благодарна тем людям,которые меня окружают,которые ,встречаясь на моем пути,отавляют отпечаток в моей жизни,и не уходят бесследно,быстро,и в пустоту…

Если любовь-дитя свободы,то все её проявления(в том числе дружеская любовь)-это маленькие кусочки улыбчивого,голубого неба,где можно летать с помощью воздушных крыльев.Крылья,небо,любовь…это все просто наши души…


Рецензии
"...Крылья,небо,любовь…это все просто наши души..."
Теперь Вам нужны дети....

Эраст Моисеевич Юрт   14.06.2009 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.