Ненавижу

Я ненавижу его, за то, что раньше любила,
Я ненавижу себя, за то, что меж нами было.
Я ненавижу его за сплетни, зависть и скуку,
Я ненавижу себя за боль и сладкую муку.
Я ненавижу его за сизый дым сигареты,
Я ненавижу себя…. И обожаю за это!
27 октября 2004 год


Рецензии
Тебе же нравится это стихоТВОРЕНИЕ !!!! Мне тоже!!!

Танюша Мамедова   26.04.2006 08:30     Заявить о нарушении