Благодарность

Я тебя, мой друг, благодарю
За любовь сердечную твою,
За твой взгляд, красивые слова,
От которых кругом голова.

Благодарна за терпение твое,
Пониманье, ласку, что мое
Настроенье чувствуешь всегда,
Не придашь, я знаю, никогда.

За молчание твое, когда ворчу,
За болтливость в тон, когда молчу,
И за сдержанность к моим капризам,
За твои приятные сюрпризы.

Что утешить можешь ты меня,
Когда тонкая слезы струя
Скатится по пудреной щеке,
Растворившись с чаем в молоке.

Что прощаешь грубость ты мою,
Что придешь, когда я позову,
Что в душе вселяешь мне покой,
Что такой ты милый и простой.

Я судьбу свою благодарю
Что вошел таким ты в жизнь мою.
Сколько жить на этом свете буду,
Я твоей любви не позабуду.
15.04.2006


Рецензии