Диагноз

ах ненормальный!

ах сумасшедший!

артериальной

кровью пошедший

ступор и трепет

всхлипы и стоны

музыки лепет

тестостерона

обморок бреда

корь и ветрянка

плен и победа

моя африканка

судорог вздроги

бабочка легких

плоти дорога

пазуха бога

столбики ртути

в слизи и мути

дивные глюки

бедные люди

сыпью заразной

выжжется - выболит

точность диагноза

PRESENT INDEFINITЕ


Рецензии