Птице хочется в небо..

Птице хочется в Небо.
Мне же снится Дорога.
Я, бывало, летала
"от порога до Бога".

Но, расправивши крылья,
я не раз замечала:
исчезают Другие -
ни конца, ни начала.

Между мной и тобой
два крыла - две зари.
Вот твое, вот мое,
посмотри, посмотри!

Чтобы встретить друг друга,
надо крылья сложить
для "Веселой науки"
именуемой Жизнь.

.....................

Равнокрылой любовью
пламенел Серафим:
был он с Богом - как ровня,
и как с Богом - с Другим.


Рецензии