Ты не пиши мне больше о берёзах...

ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ - 2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


___________________________"Ты не пиши мне больше о берёзах..." (из письма далёкого друга)

"Ты не пиши мне больше о берёзах..."
Слова твои воистину горьки...
А я живу в июньских светлых грозах -
И в робкой ласке трепетной руки;

А я дышу сумятицей весенней,
Когда стучится первая капель;
А я живу в цветении сирени,
Пока я помню гроздей пряный хмель;

А я лечу в ветрах степных и вешних;
Я лунным светом в окна загляну;
Я лепестком заснеженной черешни
К щеке твоей ненАдолго прильну...

Но боли нет, хоть я не прячу слёзы,
Вернувшись в детство тёплое во сне...
А тополя и белые берёзы
Любовью первой -
навсегда -
во мне...

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Я лепестком заснеженной черешни
К щеке твоей ненАдолго прильну...
Но о березе напишу..Удачи)

Сергей Куташов   04.06.2006 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие! Всем, кто читал это стихотворение, кто заходит на Страничку Лауреатов - СПАСИБО!
С теплом

Людмила Клёнова   09.06.2006 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.