Не успев начаться...

Не успев начаться,
Кончилась весна.
Я начну прощаться
И допью до дна.
 Криво ухмыляясь,
 Проглочу обед.
 Я теперь не знаю –
 Было или нет.
Отправляюсь в город,
Нападу на след.
Резан, бит и колот –
Было или нет.
 Все идет прекрасно,
 И начался бред.
 Загорелся красный –
 Было или нет?
Пересохло в горле,
Угасает свет.
Ты скажи, мой гордый,
Было или нет?
 Не хватило голоса
 До конца пути.
 Только жаль мне волосы –
 Им не отрасти…
 2001 год


Рецензии