Шелестят березы...

Шелестят березы
Тихо на ветру.
Не роняйте слезы –
Скоро я умру.

Я глаза закрою,
Глубоко вздохну.
Ангел надо мною
Смотрит в вышину.

Господи всевышний!
За грехи прости…
Снова будут вишни
По весне цвести.
 1997 год


Рецензии