Как начиналось -2

Пока нет слов - молчу,
когда приходят - маюсь,
я им сопротивляюсь,
пишу и в клочья рву...
А только напишу -
их тут же забываю,
в написанном не каюсь,
когда смешно - смеюсь,
когда болит - реву...
Но из последних сил
стрелу не выпускаю -
я только отпускаю тетиву...

И если честно, все это похоже
на отношенья с мужиком, о боже!


Рецензии