Re-На моих руках следы ожога...

(На моих руках следы ожога
Я не курил
Это след от костра
Мы жгли наши чувства
Жгли нашу память
Все было бы просто
Но кто-то солгал.
Октябрь 2003)

Ты смотришь в даль но там нет ничего
Глаза и разум твои далеки отсюда
В данный момент тебе не нужен никто
Ты сидишь на скале из горя и чуда
А ветер срывает с глаз твоих слезы
Что-то кричишь не слыша себя:
«Мы жгли наши чувства
Жгли нашу память
Все было бы просто...»
 минуту назад.
Запах костра обжигает как щелочь
Легкие дыма полны навсегда
Что-то мешает забыться(«Как больно!!!»)
Лишь бы прошло это все до утра.


Рецензии
захватывающе...очень грустно...может,я просто такая эмоциональная...

Дарья Иватулина   08.05.2006 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.