Как же так?

Как же так?
Не правда!!!
И не стоит
эти смыслы жуткие сверять.
И не может вся Вселенная
сегодня
Это горе как-то оправдать.
Нет здесь смыслов.
Нет здесь оправданий.
Нет беды грубей,
бессмысленней,
страшней.
И слеза любимого ребёнка
Перевесит счастье всех людей.
Как же быть?
Где тот предел для горя?
Бездна всё вбирает
без границ.
Господи, ну как же это больно.
Как возможно это всё вместить?
Как же так?
Как это всё возможно?
Глубже глубины не утонуть.
Высота смешалась с глубиною.
Горьче горького уже не отхлебнуть.


Рецензии