Героиновый рай

Мы в героиновом раю…
И ты горишь…и я горю…
Огнем внутри сжигаю вены-
И чувства, мысли о измене-
Мы в героиновом раю-
Танцуем, дышим тяжко – сладко,
В терновом, трепетном бреду-
Бежим за счастьем без оглядки-
Мы в героиновом раю
Целуем руки, пальцы, губы-
И любим нежно так друг друга,
Как будто в жизни, наяву …

Героиновый рай

03.04.06


Рецензии