Ножом ты резь резь

Ножом ты резь – резь-
А кровушка бульк – бульк-
Ко мне не лезь-
Со мной не будь-
И горлышко хрип – хрип-
И вены трын – трын-
Эта песня – хрип,
Эта песня – гимн…
И голосочек ай – ай,
И сердце ёк-ёк-
Скорее умирай,
Пока всем невдомек…

29.03.06


Рецензии