Затопчешь меня и не вспомнишь...

Затопчешь меня и не вспомнишь-
Росточком на земле твоей-
Со мной закопаешь, со мной похоронишь-
Своих и чужих детей-
И посыплешь воском свечек-
И закапаешь седым пеплом-
Милый мой, родной, человечек-
Уносись от земли этой ветром-
И от смерти лети, я подую-
Холодным дыханием смерти-
Улетай – слышишь? Улей здесь, улей-
Улетай… здесь все умерли дети.

29.03.06


Рецензии