Наши растаманские песни

Наши растаманские песни закатом-
Градом, снегом – природа –
Поет…

И мне, тебе не надо-
Вот словно два урода-
Целуемся рот в рот-

И дышим в нёбо – капаем-
Зубами зацепляемся-
Солеными мы каплями-
Мы любим и влюбляемся…

27.03.06


Рецензии