Я не могу всю жизнь прожить хрустально...

Довольно мрачно, пошло и банально.
Не в силах я себя перевернуть.
Я не могу всю жизнь прожить хрустально.
Дорога есть, я не хочу свернуть.
И пусть мой путь, лежит через трясину.
Не отступлю и слабины не дам.
Я проберусь сквозь пересуд рутину.
И чувств своих
вовеки не предам.


Рецензии