Кричат огонь!

...Кричат "огонь!" - и стреляешь
а там же дым, погорельцы
обугленные виски

и ведь не видать ни зги
и смрадная смерть повсюду
землей под ногами корчится

нет рая честному люду
для них эта ночь не кончится
им век полыхать с тоски

и даже уже не верится
что так наперед все знаешь...


Рецензии