Забытое лето

Я забыла уже про лето,
Когда будто б длиннее час,
И забыла я даже, что где-то
Бывает лучше всегда, чем у нас.

Я забыла про синий воздух,
И про розовую луну,
Я забыла, что падают звёзды,
И что можно поймать одну.

Я забыла костёр и поле,
Я забыла про летнее счастье,
И что мандарина дольки –
Это лучшие в мире сласти.

Я забыла, случается чудо,
Это радуга без дождя,
Забыла, что стать мудрым
Можно лишь изучив себя.

Я забыла, что есть море,
Что не мой обнимает берег,
Что можно в каком-то просторе
Гулять до порванных стелек.

Почти всё позабыла о мире,
Жаль, не забыла только,
Как когда-то друг друга любили
Мальчик с какой-то девчонкой.

Позабыла весь мир, всё на свете,
Одно лишь я помню только,
Как в одном позабытом лете
Это я была той девчонкой.


Рецензии
Я хотел только сказать, что я молча восхищен:)

Брателло Николаос   05.06.2006 07:37     Заявить о нарушении
А я молча этому рада и почему-то молча удивлена!

Наталия Михайлова   06.06.2006 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.