Ночные гости

Здравствуйте, Страх.
Конечно, входите.
Нет, вы сегодня первый.
Садитесь у окна.
Ну, вы там всегда сидите.
Хотите чаю?
Нет в листах.
А я пожалуй выпью.
В дверь звонят.
Нет, снимите чайник.
Подождите!

Боль, вы ли это?!
Конечно, рад!
Да вроде как обычно.
Прекрасно выглядишь.
Я тоже отдыхал.
Страх, конечно.
Опять звонок.
Иди на кухню,
А я пока открою.

Здравствуй, милая.
А ты сегодня рано.
Что ж, вот как...
У нас сегодня гости.
Да, ты их знаешь.
Хочешь кофе?
Значит как обычно.

Да, милая.
Прекрасный вечер


Рецензии