Первый час угасших поцелуев

Первый час угасших поцелуев,
Последняя минута после ссор-
И ничего нас больше не волнует,
Как только выбежать во двор
И встретить там улыбкой небо,
И в одиночестве весну-
И помнить, знать, что где б ты не был-
Нам вместе будто бы в аду.

14.02.06


Рецензии