Утро маньяка...

Стих …. Страшный …. Очень ….

Ох!... Вчера-то было-то что?...
Ох!... Алкогольный провал …
Он помнит только лишь то,
Что, вроде бы с женщиной спал…

Косыми глазами её поискал,
Но, не найдя, одеяло поднял…….

На мятой простыни КРО-О-ОВИ пятно!
И больше нет … нет ничего!
Остатки мозга, как ток поразил:
Убил … убил … ОПЯТЬ убил!!!!

Надо бы тело, конечно найти,
Чтобы расправы следы замести.
Но где ж, оно, где, тело-то где-е-е?
Может быть, тут, в казане…. Не-е…

Тумбочка!!! Может быть там голова,
Или рука …. Или, может нога …
В пустой голове, шелест ветра в ответ:
Нет … нет … тела, тут, не-е-ет!

К зеркалу он, потихоньку идет,
Видит в крови, перекошенный рот!!!
Значит убил… УБИЛ И СЪЕЛ!!!!!!
Вот оно то, чего он хотел!

Но тут же, извилина стала дугой –
Вроде всё съел … но желудок пустой.

-----Несин-----
--- Март 2006 ---


Рецензии
Горе-маньяк.)

Татьяна Вишня1   15.11.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.