Диалог...

Мой друг, спроси меня о жизни.
Да не гляди так с укоризной.

Я вижу жизнь. В ней смысла нет,
Лишь суета сует и всё пустое.
Господь, верни неведенье святое
Моих недавних юных лет.
Кричит нутро о сути бытия,
Сакрален звук мечты.
И вот со мною рядом ты,
Но разучилась верить в счастье я.
Привыкшие страдать,
От счастия отвыкнув постепенно.
Когда мы счастливы опять,
То ищем мук самозабвенно.

Мой друг,плохой советчик я, но всё же
Я счастлива. Что непохоже?


Рецензии
Смысл всегда есть, и во всем

Великий Князь   19.04.2006 02:20     Заявить о нарушении
Вы правы, смысл есть.Это я - бестолковая женщина!...

Светлана Зорянова   19.04.2006 18:53   Заявить о нарушении
Зачем так

Великий Князь   20.04.2006 01:08   Заявить о нарушении