Провинциальная столица

Люблю провинцию безумно,
С её простором, пустотой,
Расслабленностью длинных улиц,
Затишьем как перед грозой.
Провинциальная столица – Урюпинск!
Ты всегда со мной:)!
Я буду коз пасти в деревне
Репродуцируя покой.
Освою прялку и чесала
Начну вязать я козий пух
И размышлять мне не пристало,
Постмодернизм исчезнет вдруг.
Ну наконец-то, слава Богу,
А столько споров ни о чём!
Шизофрения, паранойя,
Безумной радости запой.
Уж лучше коз пасти в деревне,
Урюпинск будет процветать,
А вечерами, под гитару,
Я буду песни напевать.
Слова в них – о далёких странах,
О жизни Кубы и Брно
Не стану в клуб ходить на танцы,
Я буду дома пить вино.
Я заведу себе рогатых
Козлиц по прозвищу Чума
Ни на кого не буду злиться
И, может быть, сойду с ума.


Рецензии
ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь, что по красочности и альтернативному времяпровождению твой Урюпинск просто "забил" мой Бобруйск.
Хотя это наверно будет как Москва и "Питер...офиц стаолица и культурная столица :)
А иногда можно бобров с козами знакомить :)

Чайка Наталья   20.04.2006 08:41     Заявить о нарушении