Волосы мглы

Ночь опустила волосы мглы,
На небосклоне звезды мерцали.
Мы целовались под светом луны,
И жадно друг друга губами ласкали!

Тобою не мог до утра насладиться,
Объятья мои разомкнул лишь рассвет.
Готов был на образ твой милый молиться,
Но знаю – спасенья в молитве той нет!

Обманчивы руки девиц, что ласкали,
Уста же таят в поцелуе обман…
Ведь их до тебя много раз целовали,
И это совсем не последний роман!

Уж очень желаешь, чтоб был ты один,
Но это ведь в жизни редчайше бывает.
Мечтаешь, живя, что ее «господин»…
А милая страстно с другим изменяет!

Мы все были с тьмой на душе рождены,
И всходы по жизни потом пожинаем…
От света бежим все в объятия мглы,
Зачем? Может быть, никогда не узнаем!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии