Фестивальная под дождем

То ли чем то мы пред Богом
провинились, господа,
То ли чем-то ненароком
вдруг обидели Илью…
Стоит только нам собраться,
как небесная вода
По кострам наотмашь хлещет
по гитарам капли бьют!

Только мы – народ упрямый,
не сдаемся никогда!
Правоверного имама
с нами нет – и не беда!
Да и батюшка чего-то
в наше общество не вхож,
Но на него вполоборота
Дядя Сэм чуть-чуть похож!

У костра собравшись снова
И Обняв изгиб гитар
Оживим напевом слово –
и отправим Богу в дар!
Мы то знаем, что за дождик
нам Господь послал с утра!
Плачет он, что сам не может
спеть у нашего костра!


Рецензии
Сижу пою! Здорово!
С уважением,
Людмила

Людмила Кузнецова   31.05.2006 14:05     Заявить о нарушении
Приятного пения!
Скоро постараюсь записать и закинуть на lib.ru
С уважением
Елена

Елена Зеленина   04.06.2006 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.