Патронульностью момента бал

Патронульностью момента
мы танцуем страстный танец
как кусочек лета лета
мы единым целым станем

Красносветовые блики
бьют по темному лицу
и повсюду лики лики
полечу я полечу

И ботинками наверно
постучимся потолок
пасодобль оттанцуем
плащ быка иззарисуем
и прикроет нас платок

Упадет платок на руки
и закроет танец наш
превратились джинсы в брюки
сердце перешло в грильяж

Откусите отломите
вы кусочечек себе
и над балом пролетите
к небу в гости загляните
и бегите вниз к земле.

Апрель 2006


Рецензии
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Ритм сбивается , да и как-то совсем карявенько . Много туфтологии... Вобщем старайся , я уверен , что у тебя всё получится .

с улыбкой

Артем Бажин   08.07.2006 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.