Любовь -не вздохи на скамейке

Ты всплакнешь, увидев зуб,
что я выбил в ходе драки,
я порой бываю груб,
и я лаюсь как собака.

а потом размазав кровь,
тебя, друг мой, поцелую.
Ведь когда придется вновь
нам подраться? Я тоскую.

Дрался где-то с кем-то, как-
то. Это все какой-то мусор!
Но с тоскою твой кулак
вспоминаю, мой продьюссер.

Пантомима наших тел,
мцыри - лев или пантера,
Как я этого хотел!
Ты как этого хотела!

Кровь свою с твоей смешав,
может Спидом заболею,
но опять тебя хочу...
колотить. Я прям немею.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.