Не держи меня - уже поздно...

Не держи меня -
Уже поздно.
Я – звезда,
И лечу к звёздам.
Подожди ещё
День другой
Говорить,
Что уже не мой…
Дай ещё секунду
Верить в сказку,
Думать, что жила я
Не напрасно.
Дай ещё сказать тебе:
«Спасибо»…
Ты же сделал жизнь
Такой красивой.
Сменит дождь
В душе моей пластинку.
И заменит серою
Картинку.
Только буду знать,
Что на Земле
Где-то мне мой ангел
Улыбается.
А однажды
Он придёт ко мне,
И на ушко
О любви признается…
Пусть я утром
Этого не вспомню.
Буду думать:
«Это просто сон…»
Но ты думай обо мне
И вскоре
Мыслить будем вместе,
В унисон.
Мысли, ты ведь знаешь,
Матерьальны.
Мы перевернём
Меридианы.
Станем мы с тобой
Намного ближе…
Только ты меня сейчас
Не слышишь….
Крепко спишь
И видишь сладкий сон.
Мы с тобою
Бредим в унисон.
Но запомни, Ангел,
Мои просьбы.
Принеси мне счастье,
А не грозы.
Пусть не день ещё
И не мгновенье
Будет он со мной
И день и ночь.
Верь мне,
Что любое столкновенье
Я ему пройти
Смогу помочь…


Рецензии