У меня по ночам нет видений

У меня по ночам нет видений.
Я не строю планов на завтра.
Я не знаю, как жить без сомнений
И как можно жить без азарта.

Блеск в глазах и готовность к старту.
Каждый день начинать улыбкой.
Вот весь список моих правил,
Чтобы жизнь не казалась ошибкой.

Смех сквозь слёзы. Врагу – руку.
И в людей, что вокруг, - верить…
Научила меня скука,
Притворя за собой двери.

Не хочу быть одна – хватит…
Умереть – и завтра не поздно…
Каждый болью за мир платит…
Моей боли – до звёзд хватит…


Рецензии
Смех сквозь слёзы. Врагу – руку.
И в людей, что вокруг, - верить…
Всё что есть предоставь другу,
Не закрой перед ним двери.

Не в родстве ли Вы с Дунин-Марцынкевичем?
С уважением и улыбкой оптимистке от оптимиста.

Аркадий Левин   15.04.2006 16:39     Заявить о нарушении