Я сама так решила...

Я сама так решила
от того и больней
навсегда завершила
бег от чьих-то теней

испугалась любви
и запретного счастья
где дорога в пыли
и повсюду ненастья

где преграды и сваи
каждый шаг твой считают
где вчера оживляли,
а теперь убивают

катастрофы… и срывы
наших планов «на завтра»
мои будни унылы
без тебя всё неправда…


Рецензии