Жду звонка

Я должна прислушиваться,
К счастью,
Я должна любить, не тебя,
Любовь, а не все напасти,

Если мне суждено,
Не услышать твоего звонка,
Значит все решено,
Именно так я тебе дорога,

Много дел, много лести,
Проблем и страданий,
Я отмазки замучилась собирать,
Ты хотел, получал много власти,

Навешал на себя эмблем,
Мне выдана роль: ждать,
Нет звонка, мне плохо,
Понимаю, что тебе совсем не одиноко.
15.04.2006


 


Рецензии