Где девочка наивная пропала.?!

Где девочка наивная пропала.?!
С открытым сердцем и душой!
И верила тебе ,,живя тобой!
И по двору,смеясь скакала...

Ты на любовь ответил нелюбовью,
постылой нудной пустотой,
Чтоб обрести в душе покой
Я разорвала нить,запачкав кровью.

По крохам жизнь неторопливо
И сердце собираю по частям.
Лучом проводит по губам.
С надеждой солнышко игриво

Сажусь я на корабль вечный,
Чтобы уплыть от страсти той.
Ты был мне близкий,а теперь чужой
А вслед закат пестрит беспечный....


Рецензии