Пьянка

Я выпил совсем немножко
И ещё немножечко выпил,
Заскребли на душе кошки,
Ну а потом ещё пару капель.
Расцарапали кошки душу,
Дезинфекция, срочно! Немедля!
Может мне наконец жениться?
А вообще на фига оно надо?
Интересно, что будет если…
Бегемота скрестить с тётей Люсей.
А вообще это всё бесполезно…
Тётя Люся не любит животных.
Так… У меня ещё где-то было.
Да, конечно, стоит на месте.
Но её ДО ПОЛОВИНЫ.
Блин, я совсем забыл эту песню.
Что-то здесь всё как-то не строит.
Чтобы сдохли все третии струны,
Те, конечно, что без обтяжек,
А с обтяжками, ладно, живите.
Что за стук? А-а, проснулись соседи.
Что? Куда идти? Хрен. Не дождётесь.
Здесь бутылка, а там плохо пахнет,
Да плюс к этому вы там живёте.
Что? Молчу, сержанта не надо,
Он хороший мужик, когда утром,
Когда ночь, он плохой и с дубинкой.
Почему по утрам не заходит?
Нет, оставить нельзя – испарится,
Лучше спрячу на утро и на бок.
Где здесь спальня? Да хрен с ней, не принц же…
Всё. Всем чао. Выпал в осадок.


Рецензии
За:

"Чтобы сдохли все третии струны,
Те, конечно, что без обтяжек" -

пять баллов! :)))

ЗЫ. Струну поменяй. Даже пьяным па струнам душевным
не гоже третьей струной без оплётки :)))

Игорь Кузнецов-Кекс   24.04.2006 02:23     Заявить о нарушении
Вот за это спасибо... Не каждый поймет... Больная тема, особенно по этому делу...
С уважением.

Филимон Алексеев   24.04.2006 23:41   Заявить о нарушении
Больная! Болели! Знаем! :((

Игорь Кузнецов-Кекс   26.04.2006 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.