В тот год была теплая и сухая осень...

В тот год была теплая и сухая осень.
С каждым днем ждать ее становилось бессмысленней.
Я просыпался ровно в восемь
И долго собирался (с мыслями).
Её имя вертелось на языке и на кончиках пальцев.
Я притоком вливался в нее, как в реку.
Мы дарили друг другу замысловатые па, хотя не любили танцев,
Но я пытался любить ее. Мне хотелось. Просто быть. Человеком.
А в самый новый день январь зашелся кашлем.
И чувств уж острота давала сбои
Свой смысл потеряло слово "наше".
Был только я. Я был спокоен.
14.04.06


Рецензии
странно, почему мало рецензий?

изумительные по остроте чувств стихи

да, многим напоминает Яшку Казанову, но это не есть плохо)))

буду читать Вас)

Катя Су   26.07.2006 00:07     Заявить о нарушении