За поворотом дней

За поворотом дней,
На перекрёстках жизни,
В огнях былых ночей,
В уме чужие мысли.

Во мне твои слова
Пульсируют по венам
И вечность так мала-
Она с тобою тленна.

В моих стихах, мечтах
Ты вечно будешь жить
Ведь в суете и уличных огнях
Ты небо смог мне подарить.


Рецензии