Парень мускулистый

Я хочу,хочу на море
Чтобы звезды и прибой
Чтобы парень мускулистый
познакомился со мной

Мы бы с ним всю ночь гуляли
По морскому побережью
И друг другу обещали
и любви и страсти нежной

Только я бы не сдержала
Свое слово ни за что
Утром я бы убежала
Скорый поезд в даль ушел


Рецензии