Любить... не любить не умею

Любить, пусть твоей нелюбви вопреки
Не вняв указаниям грозных небес,
Довольствуясь взглядом, иль взмахом руки
От жизни не требуя бОльших чудес.
Любить, и цвести в тон улыбки твоей
Рыдать, в такт внезапно нахлынувшей грусти
Любить, в суете одинаковых дней
Я чувствую жизни, пусть горький, но вкус.
Любить, и пусть факты твердят: безнадежно
И верить лишь в то, что нельзя объяснить
Любить без взаимности сложно, так сложно,
Но я не умею тебя не любить!!!


Рецензии
Вот и я не умела.
теперь придется.
http://www.stihi.ru/2006/05/26-2259
Я знаю, что вы прочитали это.
С теплом Н

Наталия Процкая   29.05.2006 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.