Не променяю

А я бы с удовольствием к тебе-бы под бочек!
Ведь ты совсем недалеко:- всего один скачок!!!
Совсем немного времени и вновь ты был-бы мой
И снова окунулась-бы в тебя я с головой

И заглянула снова-бы я в карие глаза
Вот только почему-скажи тебя любить нельзя?
Ты у меня, как полоса с зоною запретною...
И никогда не пророню я те слова заветные...

Не беспокойся,милый мой,ведь девочка я „справная“
Как вечер, я-бегу домой, но это ведь не главное
Мне очень хорошо с тобой, и дорожу я этим...
Тебя не променяю я ни на кого на свете!!!!!!!!


Рецензии
Красивый стих ПРЕКРАСНО Ободном жалею, что мне так никогда не написать

Валерий Мосягин   10.02.2007 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...даже не ожидала...

С уважением
Ирен

Ирен Стихийная   13.02.2007 22:12   Заявить о нарушении