Мечта

К тебе коснулась я совсем нежданно,
Замлела.. от твоих прикосновений
Мне показалось для тебя желанных
И я ждала чудесных тех мгновений...

Я жду, когда в порыве Страсти
Все позабыв, от Безрассудства
Не будешь Сам в своей ты Власти
Меня желая до Беспутства...

Погаснут свечи, мной зажженные
Для фантастических Дерзаний
Тела сомкнутся обнаженные... .
Нет для меня Мечты желанней!!!


Рецензии