Давай уедем далеко

***
Давай уедем далеко....
И оторвавшись от земли...
Вздохнем, вспорхнем мы высоко.......
Чтоб люди там нас не нашли...

Мы растворимся в бесконечность......
Уткнем носы в небесную прохладу......
Давай-ка вспомним детскую беспечность!
И возместим прошедших лет ее утрату....

В серых глазах я буду утопать....
И слышать мирный стук наших сердец...
Твои уста все время целовать...
Пока не станет путешествию конец......


Рецензии