Кусочек

У бесконечности может быть часть?
Или незримая власть,
Чтобы совсем не пропасть,
Испытывает страсть?

Как поделить неделимое?
Отколупнуть кусочек - и в тину его!
Жадность неодолимая,
Спрятать, украсть родимое!

Чтобы над ним дрожать!
Обхаживать, обожать.
Трепетно к сердцу прижать,
Нежно легонько сжать...

Собственной тени бояться,
Даже себе не признаться,
Что вы! Не стоит стараться!
Потерянному - не отыскаться!

Нельзя оторвать кусочек...
Целое ведь из точек,
Почти невидимых точек.
Как эти стихи из строчек.



Вселенная вечности,
Часть бесконечности
Сила беспечности,
Страх Человечности.
Безумие вечности....

Часть неделимая,
Ветром ранимая,
Солнцем пугливая
Миру незримая
Неразделимая!!!


Рецензии
Ярко и оригинально и по содержанию, и по ритму!
Всего самого наилучшего!

Пчелка Майя Спейс   07.12.2010 00:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я рад, что понравилось!

Shag   07.12.2010 10:00   Заявить о нарушении