Мама

Моей мамочке посвящается:

Я плачу тихо о тебе, о не совсем
Сложившейся твоей судьбе.
Но верю я,что в будущую старость
Войдешь, откинув ты все горести,
Усталость. Уйдут невзгоды,грусть,
Тоска отступит, останется печали
Малость.За каждую упавшую из глаз
Твоих слезинку, за каждую обиду и
Тоску,прибавит пусть Господь улыбку,
Так подходящую к красивому лицу.
А нежный взор твой озарится счастьем.
И ты поймёшь: прожить полвека – это
Не предел,полвека – это лишь одна
Ступень.Теперь настал черёд второй.
Так будь же счастлива Моя Родная Мама.
А я всем сердцем, мыслями с тобой!


Рецензии
Tvoy mama mojet bit' schastliva uje potomu,chto u nee est' takoi podarok sud'bi ,kak Vi ,Lenochka.

Таль Сандлер   14.04.2006 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за добрые слова. Мне очень приятно.

Елена Мун   14.04.2006 13:33   Заявить о нарушении