Занимаюсь самолечением

Занимаюсь самолечением
Поедаю варенье с печеньем
Ну и что же у вас болит
Может ангина у вас или гайморит
Вы не путайте с геморроем
Две дыры с одною дырою
Ах у вас и там тоже две
Ну так где же болит Нигде
Что болит или кто не знаю
Может просто устал отдыхаю
Разминаюсь коплю силы
Трудно выбраться из могилы
ВыКопали ее на совесть
Или я копал Аз есьм


Рецензии