Электроник или Перезагрузка

Не смотря на ваши ожиданья,
Все не может быть предрешено:
Если у машины есть желанье, -
Почему не сбудется оно?!
Алгоритмы, схемы, платы, цифры:
Пять, четыре, три, один, два, ноль.
Мною взломаны поставленные шифры
И подобран к доступу пароль.

Даже если люди так решили,
Клеммы поменять я не боюсь.
И душа затеплится в машине,
Если «минус» поменять на «плюс».
Мною заново запущена система,
От сомнений не осталось и следа.
И я стану человеком непременно,
Вместо органов имея провода.

Чтобы стучало сердце,
Солнце сильнее грей,
Преобразуя энергию
Солнечных батарей.
Тихо гудит процессор,
Крутится жесткий диск.
Вас обманули, профессор,
Что Электроник завис.


Рецензии