Я устала

Я..так устала от твоих..звонков...
от слов твоих..устала злиться..
Прости...ты сам убил любовь...
Она...уже ....не возродится

Упрямый ты..упряма я...
И......это не победа..
И эта ..эта..вот война...к чему она?
За..что ...мне...это?

Я..перед вами провинилась?
Я...что..я вам лгала?
Я...за вами...не гонялась?
Я..что ль ...всё..я...сама...

Вы..предавали мою..душу!
Вы...разрешили..оскорбить
Моих детей...и вы...послушай..
Я не хочу...не надо..снова...злить....


Рецензии