квартирный?

Мне хотелось бы жить с вами
В домике с видом на озеро,
Где сакраментальные лыжники
И вечный подледный лов.
Или в комнате подле вокзала
Под аккомпанемент чемоданов,
Где ритм задают облавы,
И сутками стук поездов.
Наверное, было бы славно
В однушке в девятиэтажке,
Где закаты и влажный климат
Весь разводами на потолке.
Или в сакраментальном подвале
Греться крысами и примусами
И судьбу прохожих разгадывать
По узорам на каблуке.
Или, оббив слой гламура,
Затеряться в глухой провинции,
Где вечное Имени Ленина
И пуск фонтанов раз в год,
Или и вовсе в избушке
На побережьи Финского
Приманивать диких тюленей,
Сексом празднуя ледоход.
Но было бы здорово даже
В выспренном мегаполисе,
Где Тристаны ищут Ромео
А Изольды безбожно пьют.
В общем, милая, даже и хижину
Под мостом из картона построенную,
Наловив и пожарив рыбы,
Можно будет назвать «приют».

И быть безбожно счастливыми.
Колокола и сумерки не при чем.


Рецензии
безбожно счастливы, пожалуй да )

четко, в рамках в которых задумано, много хороших деталей

Tauto   27.09.2006 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.