Воробей

Я смотрю на воробья,
Он сидит на ветке,
Рядом вся его семья,
Воробьёвы детки.

Нет на улице зимой,
Ни жуков, ни мошек,
Кушай воробьишка мой,
Я насыплю крошек.

И кормушку сколочу,
Есть доска и рейка,
Я помочь тебе хочу,
Серый воробейка!


Рецензии
А вот это классное,очень понравилось))))))))))

Ирина Водянова   14.04.2006 08:08     Заявить о нарушении