Просто надо любить осторожно

 

Шаловливый пушистый котёнок
Вырастает в изящную кошку.
В кого вырастет малый ребёнок,
Я боюсь, предсказать невозможно.

Он живёт, солнцу радуясь просто,
Запивая нектары росинкой.
Грехи взрослых, как вечные сосны,
Вымывает он чистой слезинкой.

Его страх погасить очень сложно,
Но печали ему – не помеха.
Всё, что взрослым достичь невозможно,
Одолеет при помощи смеха.

Его ангел крылом осеняет
И от страшного края отводит.
Кто бежит и кого догоняет –
Это всё его мало заботит.

Его сон – единение с Богом,
Пробужденье – начало Вселенной…
Жизнь его – это счастья дорога,
Он для радостей послан на Землю!

Души детские нас выбирают,
Чтоб небес предсказанье исполнить.
Жизнь свою они нам доверяют!!!
Взрослым это всегда надо помнить!!!

Дети – наше с тобой отраженье!
Постичь это почти невозможно!
Как сберечь наших душ единенье?!
Просто надо любить осторожно!!!


Рецензии