Знаю Ведьму я одну,

* * *

Знаю Ведьму я одну,
Видел я её метлу…
Эта ведьма на Луну
 Часто прилетает
 
Прокатившись на метле,
В свете звёзд и в тишине,
Прилунившись на Луне,
 Ведьма подметает.
 
 
Всю Луну метёт она.
В тишине шуршит метла...
Благодарная Луна
 В небесах сияет.
 
Ведьма знает, что она,
Лишь одна Луне нужна -
Ей обратный путь Луна
 Ярче освещает.


Рецензии